Всыпьте паприку, проварите пару минут. Влейте уксус и проварите еще 3 минуты. Разлейте по заранее простерилизованным банкам или бутылкам, закройте их крышками. Остывать кетчуп должен при комнатной температуре, после его лучше убрать в более прохладное место. Этот кетчуп имеет специфический вкус, но неприятным его назвать никто не осмелится. Попробовав его раз, хочется есть снова и снова. Домашний кетчуп вкусный и полезный продукт, который хорошо хранится и быстро как сделать лука в домашних условиях съедается. Многообразие рецептов позволяет сделать соус из помидоров на любой вкус.


Закрыть ... [X]

Как сделать выкидыш в домашних условиях? - Схемы вязание ленточной пряжи крючком



Как сделать лука в домашних условиях Как сделать лука в домашних условиях Как сделать лука в домашних условиях Как сделать лука в домашних условиях Как сделать лука в домашних условиях Как сделать лука в домашних условиях

Похожие новости: