При этом следите за образованием сгустков, чтобы процесс заквашивания вовремя прекратить. Иначе может отделиться сыворотка и получится не ряженка, а творог. 6. Спустя это время консистенция молока станет вязкой, густой и преобразуется в ряженку. Употреблять напиток можно в холодном виде, также его можно использовать для приготовления выпечки. Совет: за неимением времени на приготовление топление молока, можно использовать уже готовое магазинное топленое молоко (4 жирности). Также из топленого молока можно делать ряженку в йогуртнице или используя покупные специальные закваски. Смотрите также видео-рецепт, как приготовить домашнюю ряженку.


Закрыть ... [X]

Нежные губы. Как сделать губы нежными в домашних условиях - Самодельная лук фото



Как сделать сметану в домашних условиях из домашних сливок Как сделать сметану в домашних условиях из домашних сливок Как сделать сметану в домашних условиях из домашних сливок Как сделать сметану в домашних условиях из домашних сливок Как сделать сметану в домашних условиях из домашних сливок Как сделать сметану в домашних условиях из домашних сливок Как сделать сметану в домашних условиях из домашних сливок

Похожие новости: