Если в тесто добавляется просто черствый хлеб - то это не страшно, единственный минус - не слишком высокие вкусовые качества. Но если недобросовестный производитель добавит в свежее тесто заплесневевший хлеб, то, разумеется, батон почти сразу покроется зеленой или черной коркой плесени. Распознать опасный хлеб, в который при выпечке добавили испортившийся заплесневевший хлеб можно так: сожмите батон, если почувствовали легкий запах плесени - откажитесь от покупки. Помните - заплесневевший хлеб нельзя использовать в пищу, это очень опасно для здоровья и чревато.



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Хлеб, рецепты с фото на m: 259 - Образцы вязания джемпера на спицах



Закваска на хмелю в домашних условиях Закваска на хмелю в домашних условиях Закваска на хмелю в домашних условиях Закваска на хмелю в домашних условиях Закваска на хмелю в домашних условиях Закваска на хмелю в домашних условиях Закваска на хмелю в домашних условиях

Похожие новости



Похожие новости: